АнтиСпайс

Всероссийская гражданская кампания по борьбе с реализацией синтетических каннабиоидов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы победили!
steel13rus wrote in anti_spice
Мы победили!

Мы победили!

НАША борьба со «Спайсом» завершилась победой! Сегодня Правительство Российской Федерации официально запретило продажу курительных смесей "Спайс". НАШИ усилия принесли свои плоды. Напомним, что на протяжении трех месяцев комиссары движения по всей стране говорили властям о том, что в России беспрепятственно продают наркотические смеси.

Согласно научным исследованиям, синтетический каннабиноид JWH-018 и CP-47, содержащийся в курительных смесях («спайсах») в 5-6 раз сильнее воздействует на мозг и психическое состояние человека, нежели марихуана. Тем не менее, подобные курительные смеси не входили в перечень наркотических средств и психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации. Их продавали практически на каждом шагу. Теперь «Спайс» наконец приравняли к наркотикам, поэтому наказывать торговцев будут по всей строгости закона. Победа осталась за нами! НАШИ поздравления!


  • 1
(Анонимно)
вы уроды ебаные вы меня вообще збесили мордоване ебаные это че за недонарод такой это как вы получились пидары такие что на нашу землю пишли еще и указывать решули.... Ооф пидоры сами напросились.... хоть я и не люблю расизм но вос пидарав сколько смагу столько абассу... И ВСЕМ ГОВАРЮ НАСАЛ НА ГОЛОВУ МАРДОВАНЕНУ (ИЛИ КАК ИХ ТАМ)ЗДЕЛАЛ РОССИЮ ЛУЧШЕ ИБО НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ...

откуда в России появились финно-угорские народы ты, сынок, узнаешь на уроках истории в 7 классе, а пока наберись терпения и перестань срать в комментах.

  • 1
?

Log in