АнтиСпайс

Всероссийская гражданская кампания по борьбе с реализацией синтетических каннабиоидов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы победили!
steel13rus wrote in anti_spice
Мы победили!

Мы победили!

НАША борьба со «Спайсом» завершилась победой! Сегодня Правительство Российской Федерации официально запретило продажу курительных смесей "Спайс". НАШИ усилия принесли свои плоды. Напомним, что на протяжении трех месяцев комиссары движения по всей стране говорили властям о том, что в России беспрепятственно продают наркотические смеси.

Согласно научным исследованиям, синтетический каннабиноид JWH-018 и CP-47, содержащийся в курительных смесях («спайсах») в 5-6 раз сильнее воздействует на мозг и психическое состояние человека, нежели марихуана. Тем не менее, подобные курительные смеси не входили в перечень наркотических средств и психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации. Их продавали практически на каждом шагу. Теперь «Спайс» наконец приравняли к наркотикам, поэтому наказывать торговцев будут по всей строгости закона. Победа осталась за нами! НАШИ поздравления!


  • 1
(Анонимно)
Мда ну нечего эти спансирвоанные сайты .Алко-мафией серавно когда нибуть закроют как нелегальные ситуацию в стране долго контролировать нельзя вон в киргизии доигрались и тут доиграються. Ну нечего ранно или поздно все встанет на свои места когда ваши дети мамы родители пострадают от алкоголя. Я имею виду пьяные убицы гопники и тд. Вам все аукниться Будьте увернны все зло совршенное вами ,Будет для вас же только в 10 раз. 3 малолетки спрыгнавшые с окна это просто смех по сравнению с 80 тыщ. Людей гибнущих от алкоголя в год. а ваша алочность нипридет ни к чему уж поверьте зло всегда проигровало .

  • 1
?

Log in