АнтиСпайс

Всероссийская гражданская кампания по борьбе с реализацией синтетических каннабиоидов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы победили!
steel13rus wrote in anti_spice
Мы победили!

Мы победили!

НАША борьба со «Спайсом» завершилась победой! Сегодня Правительство Российской Федерации официально запретило продажу курительных смесей "Спайс". НАШИ усилия принесли свои плоды. Напомним, что на протяжении трех месяцев комиссары движения по всей стране говорили властям о том, что в России беспрепятственно продают наркотические смеси.

Согласно научным исследованиям, синтетический каннабиноид JWH-018 и CP-47, содержащийся в курительных смесях («спайсах») в 5-6 раз сильнее воздействует на мозг и психическое состояние человека, нежели марихуана. Тем не менее, подобные курительные смеси не входили в перечень наркотических средств и психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации. Их продавали практически на каждом шагу. Теперь «Спайс» наконец приравняли к наркотикам, поэтому наказывать торговцев будут по всей строгости закона. Победа осталась за нами! НАШИ поздравления!


  • 1

ханжи Вы вот и все

(Анонимно)
Сразу скажу что наркотики не употребляю, спайс даже не пробовал, но тема на слуху. На самом деле чему радуетесь? Тому что спасли многомиллиардный теневой бизнесс распростронителей наркотиков? Тот же школьник за которого вы якобы радеете, поняв что дешевого спайса больше не будет, вздохнет, вытащит у родителей из кошелька побольше денег и по старинке пойдет к дилеру, который мысленно благодаря Вас, продаст ему в 3 дорога какую нибудь не понятную лепешку из марихуаны, грязи и говна. Так было, есть и будет если уж правоохранительные органы не могут с этим справиться, то Вам с вашими громкими лозунгами принести реальную пользу в борьбе с этим делом не дано тем более. У меня и у самого нету мыслей как с этим бороться, но как мне кажеться легализация каких нибудь слабых наркотиков по аналогии с пивом (ограничение по возрасту, запрет рекламы и т.п.), возможно постановка на учет употребляющих - это один из вариантов.
При всем уважении, Ваша так называемая победа это лицемерие чистой воды. Нашли куда приложить энергию, добились запрета и раздулись от гордости.

Re: ханжи Вы вот и все

альтернатива запрету - разрешение. по вашему в школе детей надо на наркоту сажать?

Re: ханжи Вы вот и все

(Анонимно)
Запрети бензин, полудурок, школьники его нюхают и у них разрушается мозг.

Re: ханжи Вы вот и все

а есть предложения по борьбе? или ты так, сынок, попиздеть по приколу апосля уроков заглянул?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account