АнтиСпайс

Всероссийская гражданская кампания по борьбе с реализацией синтетических каннабиоидов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы победили!
steel13rus wrote in anti_spice
Мы победили!

Мы победили!

НАША борьба со «Спайсом» завершилась победой! Сегодня Правительство Российской Федерации официально запретило продажу курительных смесей "Спайс". НАШИ усилия принесли свои плоды. Напомним, что на протяжении трех месяцев комиссары движения по всей стране говорили властям о том, что в России беспрепятственно продают наркотические смеси.

Согласно научным исследованиям, синтетический каннабиноид JWH-018 и CP-47, содержащийся в курительных смесях («спайсах») в 5-6 раз сильнее воздействует на мозг и психическое состояние человека, нежели марихуана. Тем не менее, подобные курительные смеси не входили в перечень наркотических средств и психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации. Их продавали практически на каждом шагу. Теперь «Спайс» наконец приравняли к наркотикам, поэтому наказывать торговцев будут по всей строгости закона. Победа осталась за нами! НАШИ поздравления!


  • 1
Мордва всегда добиваеться поставленной цели.

(Анонимно)
твари ебаные вы вместе с ебаным правительством РФ!!! ебла надо бить активистам и закапывать заживо в лесочке гденить........

ага. и начать с любителей попиздеть за "ебанное правительство" в инете анонимно во время школьных каникул.

Я ЗА СПАЙС

(Анонимно)
над чем вы придурки радуетесь? нод тем что спасли весь нарко-бизнес??
который загибался от лигалайза??? а что делать с алкоголям его ни кто не запретит, патомучто законы у нас пишут такиеже жирные пидофилы как и вы все!!!! так пачему я захожу в пив-бар и вижу там малолеток пъющих пиво??
это не мое мнение а мнение масс цитирую "вы все зборище жирных импотентов каторым в 11класе на выпускной ни одна девченка не дала ещё и пацаны в женском туалете на голову насали" так что подумайте стоило ли оно таго??
!!!народ никогда не бросит курить!!!
и мне похуй палити мой IP всеравно вы гондоны в одной лодки с наркобаронами
я вас ненавижу всей душой с сердцем кагданибудь это вам аукнится кагда вас ночью пьяные пиздюки отпиздят тагда паймете что вы натварили....
и я надеюсь это произойдет в скором времени, желаю вам всем заработать цироз печени от ваших любимых наркотиках(водки, пиво, сигореты)....
P,S САСИТЕ ХУЙ ГНИДЫ ТАЛСТОБРЮХИЕ, И ПОЧАЩЕ ПРИНЕМАЙТЕ ЗОЛОТОЙ ДУШ)))

Re: Я ЗА СПАЙС

последствия курения спайса, в принципе на лицо.

Re: Я ЗА СПАЙС

(Анонимно)
ты дурак ты что "возмущение" не знаеш слово? ты видно тоже жопашник!!!? вы сука алкашы кончинае ваще ахуели пиздите на людей честных, и вас жаба давит....
вы своей смертью не умрете!!))

Re: Я ЗА СПАЙС

кто тут жопашник уже всем понятно. так что пену из своего поганого хавала перестань разбрызгивать, укурыш. Очень надеюсь, что такие как ты после очередного затяга выйдут в окно и очистят генофонд.

(Анонимно)
вы уроды ебаные вы меня вообще збесили мордоване ебаные это че за недонарод такой это как вы получились пидары такие что на нашу землю пишли еще и указывать решули.... Ооф пидоры сами напросились.... хоть я и не люблю расизм но вос пидарав сколько смагу столько абассу... И ВСЕМ ГОВАРЮ НАСАЛ НА ГОЛОВУ МАРДОВАНЕНУ (ИЛИ КАК ИХ ТАМ)ЗДЕЛАЛ РОССИЮ ЛУЧШЕ ИБО НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ...

откуда в России появились финно-угорские народы ты, сынок, узнаешь на уроках истории в 7 классе, а пока наберись терпения и перестань срать в комментах.

(Анонимно)
лучше с алкоголем бы боролись из-за его воздействия погибает больше людей

а чего это за флажки у вас?

магазины курительных смесей уже переключаются на "легальный кокаин" (мефедрон) и "легальное экстази" (BZP). опять вся страна будет год дерьмо жрать, прежде чем запретят?

(Анонимно)
чем раньше начнем бороться тем быстрее запретим. На сегодняшний момент не чего более не остается. Хотя то что в решение вопроса нужно концептуальные подходы это понятно всем

антиспайс

(Анонимно)
не курил это дерьмо и не собираюсь. Что придумали чуркабесы, то русскому не хорошо. Не надо ждать теперь, чтобы исполнительные власти истребляли лавки. надо самим сообщать об их местонахождении и требовать расправы (суд) над ними.
А вот то, что пишут здесь тупые и безграмотные дебилы - это уже результат не только спайса, но и алкоголя и простых сигарет и многих других причин. Сразу всё вылечить не получится, но постепенно тоже не результат. Думайте о своих потомках, которых у кого-то уже может и не быть.

Re: антиспайс

(Анонимно)
вот и я проче говорю... парошки заменят эту тему нпрод как курил так и будет курить!!! а вы кишкоглоты драчиче что его запретили....................
всеровно вам пиздец ваша нация этот век не переживет!!!)))

Re: антиспайс

ого! заграничные гости! за своей нацией и своим поганым хавалом, укурыш, последи.

ханжи Вы вот и все

(Анонимно)
Сразу скажу что наркотики не употребляю, спайс даже не пробовал, но тема на слуху. На самом деле чему радуетесь? Тому что спасли многомиллиардный теневой бизнесс распростронителей наркотиков? Тот же школьник за которого вы якобы радеете, поняв что дешевого спайса больше не будет, вздохнет, вытащит у родителей из кошелька побольше денег и по старинке пойдет к дилеру, который мысленно благодаря Вас, продаст ему в 3 дорога какую нибудь не понятную лепешку из марихуаны, грязи и говна. Так было, есть и будет если уж правоохранительные органы не могут с этим справиться, то Вам с вашими громкими лозунгами принести реальную пользу в борьбе с этим делом не дано тем более. У меня и у самого нету мыслей как с этим бороться, но как мне кажеться легализация каких нибудь слабых наркотиков по аналогии с пивом (ограничение по возрасту, запрет рекламы и т.п.), возможно постановка на учет употребляющих - это один из вариантов.
При всем уважении, Ваша так называемая победа это лицемерие чистой воды. Нашли куда приложить энергию, добились запрета и раздулись от гордости.

Re: ханжи Вы вот и все

альтернатива запрету - разрешение. по вашему в школе детей надо на наркоту сажать?

Re: ханжи Вы вот и все

(Анонимно)
Запрети бензин, полудурок, школьники его нюхают и у них разрушается мозг.

Re: ханжи Вы вот и все

а есть предложения по борьбе? или ты так, сынок, попиздеть по приколу апосля уроков заглянул?

(Анонимно)
Из за таких выблядков как вы, в рашке так хуёво живётся! Сиране приспешники медвепута, не делаете нихуя хорошего, а только пиздите на своих говносходках. Набили бы ебало нацистам, например, или против госмонополии на алкоголь и сигареты бы выступили, сучечки! Или вам приятно смотреть, как государство наживается на алкоголизме и табакокурении, на гибели людей от этих зависимостей? Долбоёбы сказочные!

а я то думал, что в России сделать надо чтоб жилось лучше!!! Оказывается надо ебала нацистам бить и отменить несуществующую гос монополию на водку... мудро)))

(Анонимно)
Видели с какой скоростью перешли на те каннабиноиды, которые не запрщены, типа JWH 250, и сколько снова магазинов?
И чего вы добились?

(Анонимно)
Мда ну нечего эти спансирвоанные сайты .Алко-мафией серавно когда нибуть закроют как нелегальные ситуацию в стране долго контролировать нельзя вон в киргизии доигрались и тут доиграються. Ну нечего ранно или поздно все встанет на свои места когда ваши дети мамы родители пострадают от алкоголя. Я имею виду пьяные убицы гопники и тд. Вам все аукниться Будьте увернны все зло совршенное вами ,Будет для вас же только в 10 раз. 3 малолетки спрыгнавшые с окна это просто смех по сравнению с 80 тыщ. Людей гибнущих от алкоголя в год. а ваша алочность нипридет ни к чему уж поверьте зло всегда проигровало .

(Анонимно)

Я курю с 14 лет, сейчас мне 32.

В школе покупали обычную траву - курили и мало, и много, когда как.

В университете появился гашиш.

Специально особо никогда не искали - была возможность купить, покупали - не было - да и фиг с ней.

Подсаживался на алкоголь, справлялся, переставал пить, пивной алкоголизм победил.

Появились спайсы - почти каждый день курил по грамму вечером после работы для удовольствия, расслабона, творчества и яркого секса. Спокойно покупал (благо продавец был в соседнем доме) и не связывался с мутными криминальными торгашами травы, озирающимися и явно отсидевшими.

Никогда не употреблял никаких наркотиков, никогда даже мысли и желания не было, хотя были времена, когда у 50% окружения всегда было нахаляву по паре-тройке грамм кокаина/героина/амфетаминов и т.п.

Еще раз скажу - никогда ни у кого - ни у меня, ни у близких, ни у друзей не было ни желания, ни мыслей, ни попыток что-то еще в плане наркотиков. C мозгами все нормально.

Кукла Онищенко с подачи лентяев-дебилов из «Молодой гвардии» (вспомните с чего все началось) добились запрещения, Путина подпрягли.

И что? Купить траву спокойно я не могу. Покупать у барыг стремную траву или отстойный гашиш - только гимморой и переплата без гарантий качества. Выращивать - возня, покупать у тех, кто выращивает - да нет таких знакомых, а искать - все боятся связываться - растят для себя. Алкоголь пить я не хочу - не интересно да и вредно для всего здоровья.

Спасибо, заботливые придурки.

А теперь немного о ином - я успешный ИТ-менеджер с огромным опытом и кучей реализованных проектов, делал уже в 90-х то, о чем в России тогда и «словов то таких не знали» - хорошо и честно зарабатываю, постоянно профессионально развиваюсь, куча собственных проектов как творческих, так и социальных, и сложно-технологичных, управляю большими коллективами с разносторонними социально-психологическими нюансами.

Жена (немного покурить всегда не против) - мега-профессионал в своей сфере, с бешенной ответственностью и рабочей нагрузкой «на убой», из-за таких как она в России хоть что-то, хоть как-то в порядке и не разворовывается, она каждый день спасает и защищает сотни тысяч людей от обмана и «обувания».

Так или иначе - мы работаем на страну, на наших сограждан, на русский народ, на престиж страны, на качество жизни каждого из нас и мы гордимся, что многое сделано и много будет сделано, и гордимся, что каждый из нас делает максимум, как он может, и результаты хоть немного помогают всем.

ГДЕ НАШЕ ПРАВО ВЫБОРА СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА?

ГДЕ СВОБОДА МОЕГО ВЫБОРА?

ПО КАКОМУ ПРАВУ НА ОСНОВАНИИ НЕДОКАЗАННЫХ ФАЛЬШИВЫХ ПСЕВДОУТВЕРЖДЕНИЙ МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ДЕЛАТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ ТО, ЧТО Я САМ ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ НОРМАЛЬНЫМ? ТЕМ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННО БЕЗВРЕДНОЕ В МОЕМ ЛИЦЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА

НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ТАКОГО ПРАВА ЗА МЕНЯ РЕШАЮТ ОНИЩЕНКИ?

ПОЧЕМУ ПРОБЛЕМЫ ГОСУДАРСТВА И СОЦИУМА, ДЛЯ КОТОРОГО ЭТО ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ПРОДУМАТЬ ПОНЯТНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ПРАВИЛА ВЕДУТ К ОГРАНИЧЕНИЮ МОЕЙ СВОБОДЫ?

(полностью поддерживаю тех, кто говорит о позиции с точки зрения легальности алкоголя и общенационального спаивания, по себе знаю)

Пара цитат:

— Страну Россия я люблю, а государство российское — ненавижу!

— Вся ценность общества зависит от того, какие возможности предоставляет оно развитию индивидуальности. А.Эйнштейн

— Свобода заключается в праве делать то, что не вредит другим. М.Клаудиус

(Анонимно)
конечно в принципе нужно вести трезвый образ жизни я согласен но при таком количестве дебилов всех мастей как в нашей стране нужно предпринимать какие то меры очень многие в нашей стране ведут себя так по трезвому как будто под действием страшных наркотиков и люди многие считаю это нормальным и ведутся на их бред у нас лаже верят а на правду плюют я курил спайс какоето время в принципе он нужен мне как допинг работа тяжелая чтоб заработать надо много пахать я никого не подсаживал курил в тихую дозняк не разгонял в жизни у меня было все нормально чувствовал себя даже лучше чем при курении тгк меньше курил сигарет даже скажу больше много хороших идей появилось многие воплотил стал добрее мудрее отошел от 90х не было не зависти не злобы чувствовать начал по другому нашел после развода и долгого одиночества любимую женщину опять же дудку я свою не офишировал закон не нарушал короче здоровье мое че хочу то и делаю работа у меня нормальная требует высокой точности и професеонализма короче если руки из жопы и мозгов нет лучше близко даже не подходить раньше я думал что тгк и водку никогда не брошу люди даже стали замечать во мне хорошие перемены бросил и водку и тгк думаю потом и от спайса откажусь и женщина моя была не против что я курю потомучто не дура результат на лицо и тут хуякс в один миг оказывается я курю героин я преступник и тд и тп я знаю что такое герик 1994—1998 я на нем сидел но это другая история и че бросил спайс конечно это было не трудно по сравнению с другими веществами и жидкостями да в принципе у меня и щас все нормально но я потихоньку возвращаюсь в формат 90х бейсбольная бита в багажнике наплевать на судьбы других грязная агресивная тачка короткая стрижка набитые кулаки бокс груша каждый день подготовка к войне ничего нигде не устраивает никому не верю это не от эклипса не от гоа спирита это от того что моя программа была нарушена устаю кризис работаешь в два раза больше получаешь в два раза меньше моя программа от тяжелых к легким а потом к трезвому образу жизни нарушена но из окна мне не когда не хотелось выбросится нет разрядки просто ни какой а без разрядки у нас в стране не льзя ну не знаю сколько продержусь уже 2месяца в трезвяке как разрежатся не знаю думаю уже свалить из страны к ебеням подальше и жизнь начать с нуля куда нибудь в австралию я взрослый нормальный одекватный человек не хочу учавствовать в этом адском злобном шапито не хочу бутылки в старости собирать а наркота сильная в каждой аптеке продается в избытке а жирные очкастые провизоры на ней свой бизнес и строят не говоря уже про предметы первой необходимости каждого магазина синьке нефть не только в бак заливают но и в голову спирт из нефти делают извините за граматику кто меня понял тот поймет за базар отвечу ах да спайс был последний шанс молодежи отказатся залипших и шустрых маленькая ниточка к нормальной жизни ни кого не призываю ни кого осуждаю у каждого своя башня мой девиз от сильных к легким не катит отвечу на отзывы видно нашему правительству это не выгодно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account